Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Cet nuit j’ai pas su dormir, je pense à elle, et à tout ce que je lui es fait…

Je mettai jurer de ne plus la trompé, d’etre sage, de la récupérée et de regagner sa confiance !
Mais j’ai tout fait de travers encore une fois !

Pourquoi je suis toujours entrain de foiré ? Hors que je l’aime tellement !
Je sais plus quoi fair, je me sens tellement nulle, je regrette tellement ce que je lui est fait, elle ne le mérite pas !

Ma vie n’est qu’une erreur, je sais plus quoi fair, tout m’épuisse, j’ai peure de beaucoup de chose. .
Je n’y comprend plus rien, je suis coincée dans se trou !

Ma seule délivrance, c’est de m’achevée, de mettre un terme à cet chienne de vie !
Je veux plus rien, j’en ai marre de tout,
Marre du bahut, de moi, de patienté, de ces gens, de ma famille, de mes conneries, de ma vie !
J’en peux plus, rien ne me rend heureuse, tout vas de travers, je foire tout, je gache tout tout tout et tout ! ! ! ! !

La seule chose qui me reste à faire a present, dans quelque temps ou dans quelque mois !
C’est de m’ouvrire mes putains de veine, de crevé en silence !
J’ai plus envie de rien, tout me dégouté, tout me rend triste, je veux disparaitre, m’envolé dans un monde mieu que celui là !
Je trouve pas le bonheur !
La seule chose qui me retien dans se monde pourri, c’est celle que j’aime ! ! ! ! ! !
Mais si elle me lachera j’arrete tout, je m’enterre !
Malheureuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt nɥi ʒε pa sy dɔʁmiʁ, ʒə pɑ̃sə a εllə, e a tu sə kə ʒə lɥi ε fε…

ʒə mεtε ʒyʁe də nə plys la tʁɔ̃pe, dεtʁə saʒə, də la ʁekypeʁe e də ʁəɡaɲe sa kɔ̃fjɑ̃sə !
mε ʒε tu fε də tʁavεʁz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa !

puʁkwa ʒə sɥi tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də fwaʁe ? ɔʁ kə ʒə lεmə tεllmɑ̃ !
ʒə sε plys kwa fεʁ, ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ nylə, ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ sə kə ʒə lɥi ε fε, εllə nə lə meʁitə pa !

ma vi nε kynə eʁœʁ, ʒə sε plys kwa fεʁ, tu mepɥisə, ʒε pəʁə də boku də ʃozə.
ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃, ʒə sɥi kwɛ̃se dɑ̃ sə tʁu !

ma sələ delivʁɑ̃sə, sε də maʃəve, də mεtʁə œ̃ tεʁmə a sεt ʃjεnə də vi !
ʒə vø plys ʁjɛ̃, ʒɑ̃n- ε maʁə də tu,
maʁə dy bay, də mwa, də pasjɑ̃te, də sε ʒɑ̃, də ma famijə, də mε kɔnəʁi, də ma vi !
ʒɑ̃ pø plys, ʁjɛ̃ nə mə ʁɑ̃t- œʁøzə, tu va də tʁavεʁ, ʒə fwaʁə tu, ʒə ɡaʃə tu tu tut- e tu ! ! !

la sələ ʃozə ki mə ʁεstə a fεʁə a pʁəze, dɑ̃ kεlkə tɑ̃z- u dɑ̃ kεlkə mwa !
sε də muvʁiʁə mε pytɛ̃ də vεnə, də kʁəve ɑ̃ silɑ̃sə !
ʒε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃, tu mə deɡute, tu mə ʁɑ̃ tʁistə, ʒə vø dispaʁεtʁə, mɑ̃vɔle dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mjø kə səlɥi la !
ʒə tʁuvə pa lə bɔnœʁ !
la sələ ʃozə ki mə ʁətjɛ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də puʁʁi, sε sεllə kə ʒεmə ! ! !
mε si εllə mə laʃəʁa ʒaʁətə tu, ʒə mɑ̃teʁə !