Poème-France.com

Poeme : Coup De Coeur



Coup De Coeur

Flammes qui coûtent,
En simples hauts le cœur,
Ravissement
Qui clame,
Duo de l’étincelle,
Seulement, deux à deux,
A dos,
En face à face,
A bon dire,
De défaire,
Démêler
Ces impasses,
Ces idées qui s’étaient,
Installées
Sans permises,
Aucun mot n’égalant,
L’incendie qui soudain,
S’alluma, la flammèche,
Mèches comme en marquise,
Deux chevaux de tendresse,
Coup de cœur,
Feu des daims.

Malice
Malice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flamə ki kute,
ɑ̃ sɛ̃plə-o lə kœʁ,
ʁavisəmɑ̃
ki klamə,
dyo də letɛ̃sεllə,
sələmɑ̃, døz- a dø,
a do,
ɑ̃ fasə a fasə,
a bɔ̃ diʁə,
də defεʁə,
demεle
sεz- ɛ̃pasə,
sεz- ide ki setε,
ɛ̃stale
sɑ̃ pεʁmizə,
okœ̃ mo neɡalɑ̃,
lɛ̃sɑ̃di ki sudɛ̃,
salyma, la flamεʃə,
mεʃə kɔmə ɑ̃ maʁkizə,
dø ʃəvo də tɑ̃dʁεsə,
ku də kœʁ,
fø dε dɛ̃.

malisə