Poème-France.com

Poeme : D’aile



D’aile

Volant nuit comme de jour,
Comme un oiseau sans aile,
Sans elle
Tu ne crois pas,
A ce qu’on dit amour,
A ce qu’on dit
Promesses,
D’une vie bienheureuse,
Au plus brulant voyage,
Sans elle
Sans merveilleuse,
Sans aile
Tu ne pourrais,
Comme tu ne le veux
Pas,
Vivre tel que tu es,
Avec elle,
Tu y crois.

Malice.
Malice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlɑ̃ nɥi kɔmə də ʒuʁ,
kɔmə œ̃n- wazo sɑ̃z- εlə,
sɑ̃z- εllə
ty nə kʁwa pa,
a sə kɔ̃ di amuʁ,
a sə kɔ̃ di
pʁɔmesə,
dynə vi bjɛ̃əʁøzə,
o plys bʁylɑ̃ vwajaʒə,
sɑ̃z- εllə
sɑ̃ mεʁvεjøzə,
sɑ̃z- εlə
ty nə puʁʁε,
kɔmə ty nə lə vø
pa,
vivʁə tεl kə ty ε,
avεk εllə,
ty i kʁwa.

malisə.