Poème-France.com

Poeme : Arnaud



Arnaud

Attirée par ton charme, attirée par l’envie
Remuée malgré moi, troublée de désirs,
N’écoute pas mon corps qui s’agite, oublie ma douce folie
Aime ce que je suis, aime-moi toute entière
Use, abuse de moi, abandonnée et offerte
Découvre mon âme, lie nos corps de plaisir.
Malice12

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atiʁe paʁ tɔ̃ ʃaʁmə, atiʁe paʁ lɑ̃vi
ʁəmye malɡʁe mwa, tʁuble də deziʁ,
nekutə pa mɔ̃ kɔʁ ki saʒitə, ubli ma dusə fɔli
εmə sə kə ʒə sɥi, εmə mwa tutə ɑ̃tjεʁə
yzə, abyzə də mwa, abɑ̃dɔne e ɔfεʁtə
dekuvʁə mɔ̃n- amə, li no kɔʁ də plεziʁ.