Poème-France.com

Poeme : Chloé



Chloé

Celle qui n’a su que faire,
Hélant des passants l’intérêt,
Liée à celle qui l’aimera,
Ode à la vie, ode à l’espoir,
Elle va, timide et farouche, rejoindre.
****
Malice12

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεllə ki na sy kə fεʁə,
elɑ̃ dε pasɑ̃ lɛ̃teʁε,
lje a sεllə ki lεməʁa,
ɔdə a la vi, ɔdə a lεspwaʁ,
εllə va, timidə e faʁuʃə, ʁəʒwɛ̃dʁə.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə