Poème-France.com

Poeme : Les Anges



Les Anges

Les anges ont des ailes pour voler,
Moi j’ai un cœur pour t’aimer,
Deux yeux pour te voir,
Une bouche pour t’embrasser.

Les anges sont sur des nuages pour voir et entendre le monde,
Tandis que moi j’ai deux oreilles pour n’entendre que toi,
Quand tu me parle c’est comme si des ondes,
Ricoché de ta voix pour n’atteindre que moi.

Quel est c’est ce sentiment que les anges ne ressentent pas ?
Que moi j’ai enfoui quelque part dans mon cœur
Pense-tu que c’est l’injustice ou la joie ?
Maintenent je sais ce sentiment que j’ai ressentit dès la première heure

C’est L’Amour ! ! !
Malicia_34124

PostScriptum

ce poème est pour mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ dεz- εlə puʁ vɔle,
mwa ʒε œ̃ kœʁ puʁ tεme,
døz- iø puʁ tə vwaʁ,
ynə buʃə puʁ tɑ̃bʁase.

lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ syʁ dε nɥaʒə puʁ vwaʁ e ɑ̃tɑ̃dʁə lə mɔ̃də,
tɑ̃di kə mwa ʒε døz- ɔʁεjə puʁ nɑ̃tɑ̃dʁə kə twa,
kɑ̃ ty mə paʁlə sε kɔmə si dεz- ɔ̃də,
ʁikoʃe də ta vwa puʁ natɛ̃dʁə kə mwa.

kεl ε sε sə sɑ̃timɑ̃ kə lεz- ɑ̃ʒə nə ʁəsɑ̃te pa ?
kə mwa ʒε ɑ̃fui kεlkə paʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pɑ̃sə ty kə sε lɛ̃ʒystisə u la ʒwa ?
mɛ̃təne ʒə sε sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒε ʁəsɑ̃ti dε la pʁəmjεʁə œʁ

sε lamuʁ ! ! !