Poème-France.com

Poeme : Eteincelle



Eteincelle

Tu est l’éteincelle qui a ravivé la flamme de mon cœur,
Car elle est éteinte depuis tant d’année, de mois, et d’heures,
Que j’avais oublié ce que c’était d’aimer
De pensé a quelqu’un tous les jours, a toi mon bien-aimé.
Malicia_34124

PostScriptum

encore pour toi mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε letɛ̃sεllə ki a ʁavive la flamə də mɔ̃ kœʁ,
kaʁ εllə εt- etɛ̃tə dəpɥi tɑ̃ dane, də mwa, e dœʁ,
kə ʒavεz- ublje sə kə setε dεme
də pɑ̃se a kεlkœ̃ tus lε ʒuʁ, a twa mɔ̃ bjɛ̃ εme.