Poème-France.com

Poeme : Quand ?



Quand ?

Quand est-ce qu’on se verra enfin ?
Après toutes ces discutions sans fin
Quand l’un de nous pleurait,
L’autre le soutenait.
Quand il se lamentait,
L’autre le réconfortait.
Et quand nous nous parlions
Et ecrivions,
Je t’écoutais
Et tout cela prouvait que
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai…
Malicia

PostScriptum

A Davimotep, mon meilleur ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ε sə kɔ̃ sə veʁa ɑ̃fɛ̃ ?
apʁε tutə sε diskysjɔ̃ sɑ̃ fɛ̃
kɑ̃ lœ̃ də nu pləʁε,
lotʁə lə sutənε.
kɑ̃t- il sə lamɑ̃tε,
lotʁə lə ʁekɔ̃fɔʁtε.
e kɑ̃ nu nu paʁljɔ̃
e εkʁivjɔ̃,
ʒə tekutε
e tu səla pʁuvε kə
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…