Poème-France.com

Poeme : L’amour Ou L’amitié ?



L’amour Ou L’amitié ?

L’amitié
C’est sacré.
L’amour
C’est toujours.
Choisir entre les deux
Lequel est le plus fort ?
Ouvrir les yeux
Et voir qu’ils valent de l’or.
Certes, ils sont differents
Mais vont ensemble.
Je m’accroche, je serre les dents
Tout le temps
Et pour voir enfin
Que tu est certainement
Mon meilleur ami.
Malicia

PostScriptum

A Davimotep, mon meilleur ami. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje
sε sakʁe.
lamuʁ
sε tuʒuʁ.
ʃwaziʁ ɑ̃tʁə lε dø
ləkεl ε lə plys fɔʁ ?
uvʁiʁ lεz- iø
e vwaʁ kil valɑ̃ də lɔʁ.
sεʁtə, il sɔ̃ difəʁɑ̃
mε vɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə.
ʒə makʁoʃə, ʒə seʁə lε dɑ̃
tu lə tɑ̃
e puʁ vwaʁ ɑ̃fɛ̃
kə ty ε sεʁtεnəmɑ̃
mɔ̃ mεjœʁ ami.