Poème-France.com

Poeme : Toi, Moi, Nous



Toi, Moi, Nous

Moi, j’avais besoin d’un ami
Toi, tu t’es montré hyper gentil
Moi, j’etais déprimée
Toi, tu etait la,
Pret à m’aider.
Moi j’etait entrain de sombrer,
Toi, tu m’as repéchée.
Moi, ton aide je l’ai refusée,
Et même eloignée,
Toi tu as persisté

Et j’ai accepté.
Malicia

PostScriptum

ca c pour mon cop’ nimbus 1992 ki ma evité une mauvaise passe. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, ʒavε bəzwɛ̃ dœ̃n- ami
twa, ty tε mɔ̃tʁe ipe ʒɑ̃til
mwa, ʒətε depʁime
twa, ty ətε la,
pʁε a mεde.
mwa ʒətε ɑ̃tʁɛ̃ də sɔ̃bʁe,
twa, ty ma ʁəpeʃe.
mwa, tɔ̃n- εdə ʒə lε ʁəfyze,
e mεmə əlwaɲe,
twa ty a pεʁsiste

e ʒε aksεpte.