Poème-France.com

Poeme : De La Vie A L’amour



De La Vie A L’amour

Je t’es vu
Tu ma apercu
Je t’es suivi
Tu m’a fui
Je t’es admirer
Tu m’a dédénier
Je t’es meme aimer
Mais toi tu m’a detester
Alors j’ai laisser tomber
Et toi, la, tu m’a regarder
Puis, tu m’a couru apres
Tu ma admirer
Tu a voulu m’aimer
Mais moi je m’etait deja tué
Malize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy
ty ma apεʁky
ʒə tε sɥivi
ty ma fɥi
ʒə tε admiʁe
ty ma dedenje
ʒə tε məmə εme
mε twa ty ma dətεste
alɔʁ ʒε lεse tɔ̃be
e twa, la, ty ma ʁəɡaʁde
pɥi, ty ma kuʁy apʁə
ty ma admiʁe
ty a vuly mεme
mε mwa ʒə mətε dəʒa tye