Poème-France.com

Poeme : 72056 - Sans Titre



72056 - Sans Titre

J’ai 15 ans
J’ai aimer
J’ai embrasser
J’ai coucher

Apres j’ai angoisser
Puis tout c’est enchainer
Il m’a quitter
Ma famille m’a rejetter
Et toi, tu est arriver

Petit etre si fragile
J’etait seule pour t’elever
Et c’etais si dificile
Que parfoie j’ai failli me tuer

Maintenan
On est ensemble
Pour longtemps
Meme si je tremble

On reste uni
Pour la vie
Malize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɛ̃zə ɑ̃
ʒε εme
ʒε ɑ̃bʁase
ʒε kuʃe

apʁə- ʒε ɑ̃ɡwase
pɥi tu sεt- ɑ̃ʃεne
il ma kite
ma famijə ma ʁəʒεte
e twa, ty εt- aʁive

pəti εtʁə si fʁaʒilə
ʒətε sələ puʁ tələve
e sətε si difisilə
kə paʁfwa ʒε faji mə tɥe

mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
puʁ lɔ̃tɑ̃
məmə si ʒə tʁɑ̃blə

ɔ̃ ʁεstə yni
puʁ la vi