Poème-France.com

Poeme : 72853 - Sans Titre



72853 - Sans Titre

On c’est rencontré
Puis on c’est aimer
On etait bien ensemble
Puisqu’on se ressemble

Mais un jour c’est arriver
J’ai depasser les limittes
Et je t’es trompé
Tu m’a pas dis tout de suite

Mais tu m’a quitter
Depuis ce moment
Je veut te ratraper
Que tout soit comme avant !

Mais toi tu ne veu pas
Et tempis pour moi !
Malize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pɥiz- ɔ̃ sεt- εme
ɔ̃n- ətε bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
pɥiskɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə

mεz- œ̃ ʒuʁ sεt- aʁive
ʒε dəpase lε limitə
e ʒə tε tʁɔ̃pe
ty ma pa di tu də sɥitə

mε ty ma kite
dəpɥi sə mɔmɑ̃
ʒə vø tə ʁatʁape
kə tu swa kɔmə avɑ̃ !

mε twa ty nə vø pa
e tɑ̃pi puʁ mwa !