Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur De Loup



Ton Coeur De Loup

Ton Cœur de Loup
Apprivoisé
Est devenu bien doux
Aux fils des années
Et dans ton monde de beauté
En maitre incontesté
Au clair de lune éternité
Ta plume n’est que volupté…
Ton Cœur de Loup
Vérité
Où dans ta grande forét
Tes mots acheminés
Pour les Ames blessées
Vont bercer leurs nuits
Dans un monde emprisonné…
Ton Cœur de Loup
Tendresse
N’est que milles caresses
Sur ton appel merveille
Où ton regard
Cœur de Loup
Ce dirige vers nous
Pour nous apprendres
La magie de l’Amour…
Mallo

PostScriptum

A Coeur de Loup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ də lu
apʁivwaze
ε dəvəny bjɛ̃ du
o fis dεz- ane
e dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də də bote
ɑ̃ mεtʁə ɛ̃kɔ̃tεste
o klεʁ də lynə etεʁnite
ta plymə nε kə vɔlypte…
tɔ̃ kœʁ də lu
veʁite
u dɑ̃ ta ɡʁɑ̃də fɔʁe
tε moz- aʃəmine
puʁ lεz- amə blese
vɔ̃ bεʁse lœʁ nɥi
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃pʁizɔne…
tɔ̃ kœʁ də lu
tɑ̃dʁεsə
nε kə milə kaʁesə
syʁ tɔ̃n- apεl mεʁvεjə
u tɔ̃ ʁəɡaʁ
kœʁ də lu
sə diʁiʒə vεʁ nu
puʁ nuz- apʁɑ̃dʁə
la maʒi də lamuʁ…