Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Mot

Le Poème

Tu es un mot passé
Tu es un mot parfois composé
Tu es un mot présent
Tu es un mot effervecence
Tu es un mot futur
Tu es un mot murmure
Tu es un mot beauté
Tu es un mot sincérité
Tu es un mot matin
Tu es un mot chemin
Tu es un mot pour demain
Tu es un mot pour chacun
Tu es un mot simple
Tu es un mot serein
Tu es un mot soleil
Tu es un mot éternel
Tu es un mot arc-en-ciel
Tu es le mot Je T’Aime…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mallo

Poète Mallo

Mallo a publié sur le site 215 écrits. Mallo est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Mottu=es=un=mot=pas=sé 6
tu=es=un=mot=par=fois=com=po=sé 9
tu=es=un=mot=pré=sent 6
tu=es=un=mot=ef=ferve=cence 7
tu=es=un=mot=fu=tur 6
tu=es=un=mot=mur=mure 6
tu=es=un=mot=beau=té 6
tu=es=un=mot=sin=cé=ri=té 8
tu=es=un=mot=ma=tin 6
tu=es=un=mot=che=min 6
tu=es=un=mot=pour=de=main 7
tu=es=un=mot=pour=cha=cun 7
tu=es=un=mot=sim=ple 6
tu=es=un=mot=se=rein 6
tu=es=un=mot=so=leil 6
tu=es=un=mot=é=ter=nel 7
tu=es=un=mot=arc=en=ciel 7
tu=es=le=mot=je=taime 6
Phonétique : Un Motty ε œ̃ mo pase
ty ε œ̃ mo paʁfwa kɔ̃poze
ty ε œ̃ mo pʁezɑ̃
ty ε œ̃ mo efεʁvəsɑ̃sə
ty ε œ̃ mo fytyʁ
ty ε œ̃ mo myʁmyʁə
ty ε œ̃ mo bote
ty ε œ̃ mo sɛ̃seʁite
ty ε œ̃ mo matɛ̃
ty ε œ̃ mo ʃəmɛ̃
ty ε œ̃ mo puʁ dəmɛ̃
ty ε œ̃ mo puʁ ʃakœ̃
ty ε œ̃ mo sɛ̃plə
ty ε œ̃ mo səʁɛ̃
ty ε œ̃ mo sɔlεj
ty ε œ̃ mo etεʁnεl
ty ε œ̃ mo aʁk ɑ̃ sjεl
ty ε lə mo ʒə tεmə…
Syllabes Phonétique : Un Motty=ε=œ̃=mo=pa=se 6
ty=ε=œ̃=mo=paʁ=fwa=kɔ̃=po=ze 9
ty=ε=œ̃=mo=pʁe=zɑ̃ 6
ty=ε=œ̃=mo=e=fεʁvə=sɑ̃sə 7
ty=ε=œ̃=mo=fy=tyʁ 6
ty=ε=œ̃=mo=myʁ=myʁə 6
ty=ε=œ̃=mo=bo=te 6
ty=ε=œ̃=mo=sɛ̃se=ʁi=te 7
ty=ε=œ̃=mo=ma=tɛ̃ 6
ty=ε=œ̃=mo=ʃə=mɛ̃ 6
ty=ε=œ̃=mo=puʁdə=mɛ̃ 6
ty=ε=œ̃=mo=puʁ=ʃa=kœ̃ 7
ty=ε=œ̃=mo=sɛ̃=plə 6
ty=ε=œ̃=mo=sə=ʁɛ̃ 6
ty=ε=œ̃=mo=sɔ=lεj 6
ty=ε=œ̃=mo=e=tεʁ=nεl 7
ty=ε=œ̃=mo=aʁk=ɑ̃=sjεl 7
ty=ε=lə=mo=ʒə=tεmə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/05/2006 09:38Espoir_Du_Zephir

toi tu es un mot beauté,
un mot amitié,
un mot d’amour,
un mot pour toujours.

merci pour tes ecrits ma Mallo
Le Zephir

Auteur de Poésie
20/05/2006 09:47Petite Véro

tu es beauté,
tu es sincérité,
tu es jolie fée,
tu sais aimer. . .

joli texte mallo, vraiment.
bisous.

Auteur de Poésie
20/05/2006 11:13Mel017

(k)(k)

Auteur de Poésie
20/05/2006 12:53L'archange Du Péché

Un mot plein de sinsérité
Et un poème dans la beauté.

§ L’archange du péché §
Pour vous servire. . .