Poème-France.com

Poeme : La Flamme



La Flamme

Encore et toujours
Elle tourne et se retourne
Inlassablement
Pareille aux remous des océans
Elle se noie
Se confond et se fond
A l’ombre de ton cœur
Pour y faire surgir sa lumière
Encore et toujours
Elle tourne et se retourne
Inlassablement
Pareille au feu ardent
Elle s’embrase et t’embrasse
D’un baiser merveilleux
Pour y faire bruler à tout jamais
La flamme immense de son amour
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
εllə tuʁnə e sə ʁətuʁnə
ɛ̃lasabləmɑ̃
paʁεjə o ʁəmu dεz- ɔseɑ̃
εllə sə nwa
sə kɔ̃fɔ̃t- e sə fɔ̃
a lɔ̃bʁə də tɔ̃ kœʁ
puʁ i fεʁə syʁʒiʁ sa lymjεʁə
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
εllə tuʁnə e sə ʁətuʁnə
ɛ̃lasabləmɑ̃
paʁεjə o fø aʁde
εllə sɑ̃bʁazə e tɑ̃bʁasə
dœ̃ bεze mεʁvεjø
puʁ i fεʁə bʁyle a tu ʒamε
la flamə imɑ̃sə də sɔ̃n- amuʁ