Poème-France.com

Poeme : Eternité



Eternité

Tu resteras à tout jamais
Figé sur cette photo
Pour toujours
Pour l’éternité
Je garderai au fond de moi
Ton amour
Tes sourires
Je mettrais dans mes yeux
Tes rires
Tes pleurs
Tu as été mon plus grand bien
Tu fus ma plus grande douleur
Je t’emporterai dans mes songes
Je t’emprisonnerai
Dans la tour de mon cœur
Pour toujours
Pour l’éternité
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁεstəʁaz- a tu ʒamε
fiʒe syʁ sεtə fɔto
puʁ tuʒuʁ
puʁ letεʁnite
ʒə ɡaʁdəʁε o fɔ̃ də mwa
tɔ̃n- amuʁ
tε suʁiʁə
ʒə mεtʁε dɑ̃ mεz- iø
tε ʁiʁə
tε plœʁ
ty a ete mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bjɛ̃
ty fy ma plys ɡʁɑ̃də dulœʁ
ʒə tɑ̃pɔʁtəʁε dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ʒə tɑ̃pʁizɔnəʁε
dɑ̃ la tuʁ də mɔ̃ kœʁ
puʁ tuʒuʁ
puʁ letεʁnite