Poème-France.com

Poeme : Lune



Lune

Luie dans la nuit profonde
Haut dans les cieux merveilleux
Ronde et majestueuse
A qui l’on conte
Nos secrets
Puis qui d’un coup de baguette magique
Disparait dans un coin sombre
Pour revenir d’on ne sais d’où
Plus pure et belle que jamais
Lune, toi que l’on ne peut attrapper
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi dɑ̃ la nɥi pʁɔfɔ̃də
o dɑ̃ lε sjø mεʁvεjø
ʁɔ̃də e maʒεstɥøzə
a ki lɔ̃ kɔ̃tə
no sεkʁε
pɥi ki dœ̃ ku də baɡεtə maʒikə
dispaʁε dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ sɔ̃bʁə
puʁ ʁəvəniʁ dɔ̃ nə sε du
plys pyʁə e bεllə kə ʒamε
lynə, twa kə lɔ̃ nə pø atʁape