Poème-France.com

Poeme : Contraire



Contraire

Tu es nuit
Et je suis jour
Tu fuis
Et moi je courre
Tu es ombre
Et je suis lumière
Tu tombes
Et moi je me relève
Tu es secret
Et moi vérité
Tu es moi
Et je suis toi
Ton cœur dans le mien
Et le mien dans le tient
Pour ce chemin
Qu’est notre amour si simple
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε nɥi
e ʒə sɥi ʒuʁ
ty fɥi
e mwa ʒə kuʁʁə
ty ε ɔ̃bʁə
e ʒə sɥi lymjεʁə
ty tɔ̃bə
e mwa ʒə mə ʁəlεvə
ty ε sεkʁε
e mwa veʁite
ty ε mwa
e ʒə sɥi twa
tɔ̃ kœʁ dɑ̃ lə mjɛ̃
e lə mjɛ̃ dɑ̃ lə tjɛ̃
puʁ sə ʃəmɛ̃
kε nɔtʁə amuʁ si sɛ̃plə