Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un beau jour on tombe bas
On croit que sa ne nous arrives pas
Mais l’amour frappe
Puis nous échappes
Tout s’en va
Seule les larmes restent là
On ce dis que ca s’en ira
Et qu’avec le temps
Un jour nouveau viendra
Pourtant le cœur garde et enseveli
Les souvenirs qui font le plus souffrir
Pour ressurgir dans notre vie
Dans le grand silence de la nuit
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ ɔ̃ tɔ̃bə ba
ɔ̃ kʁwa kə sa nə nuz- aʁivə pa
mε lamuʁ fʁapə
pɥi nuz- eʃapə
tu sɑ̃ va
sələ lε laʁmə- ʁεste la
ɔ̃ sə di kə ka sɑ̃n- iʁa
e kavεk lə tɑ̃
œ̃ ʒuʁ nuvo vjɛ̃dʁa
puʁtɑ̃ lə kœʁ ɡaʁdə e ɑ̃səvəli
lε suvəniʁ ki fɔ̃ lə plys sufʁiʁ
puʁ ʁesyʁʒiʁ dɑ̃ nɔtʁə vi
dɑ̃ lə ɡʁɑ̃ silɑ̃sə də la nɥi