Poème-France.com

Poeme : Vers



Vers

Ils n’y a pas de vers sans peine
Ils n’y a pas de vers sans larmes
Ils n’y a que des vers pour t’aimer
Ils n’y a que des vers pour t’attendre
Ils n’y a pas de vers sans toi
Ils n’y a pas de vers sans amour
Ils n’y a que des vers fais pour nous
Ils n’y a que des vers avec le mot toujours
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də vεʁ sɑ̃ pεnə
il ni a pa də vεʁ sɑ̃ laʁmə
il ni a kə dε vεʁ puʁ tεme
il ni a kə dε vεʁ puʁ tatɑ̃dʁə
il ni a pa də vεʁ sɑ̃ twa
il ni a pa də vεʁ sɑ̃z- amuʁ
il ni a kə dε vεʁ fε puʁ nu
il ni a kə dε vεʁz- avεk lə mo tuʒuʁ