Poème-France.com

Poeme : Croire En Toi



Croire En Toi

Toi qui me sourie
Moi qui est si mal
Comment pourrais je
A nouveau un jour
Croire en l’amour
Celui qui rime avec toujours
Toi qui carresse mes cheveux
Moi qui est envie de pleurer
Comment pourrais je
A nouveau un jour
Croire en la sincérité
Celui qui rime avec vérité
Toi qui crois que mon cœur à changé
Moi qui le sens si léger
Comment pourrais
A nouveau un jour croire
Pour pouvoir te le donner
Celui qui rime avec éternité
Moi qui t’ai aimé
Toi qui à tout gaché
Comment pourrais je
A nouveau croire en toi
Celui qui rime
Avec espoir
Dis le moi
Pour que je puisse enfin y croire
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə suʁi
mwa ki ε si mal
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə
a nuvo œ̃ ʒuʁ
kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
səlɥi ki ʁimə avεk tuʒuʁ
twa ki kaʁεsə mε ʃəvø
mwa ki εt- ɑ̃vi də pləʁe
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə
a nuvo œ̃ ʒuʁ
kʁwaʁə ɑ̃ la sɛ̃seʁite
səlɥi ki ʁimə avεk veʁite
twa ki kʁwa kə mɔ̃ kœʁ a ʃɑ̃ʒe
mwa ki lə sɑ̃s si leʒe
kɔmɑ̃ puʁʁε
a nuvo œ̃ ʒuʁ kʁwaʁə
puʁ puvwaʁ tə lə dɔne
səlɥi ki ʁimə avεk etεʁnite
mwa ki tε εme
twa ki a tu ɡaʃe
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə
a nuvo kʁwaʁə ɑ̃ twa
səlɥi ki ʁimə
avεk εspwaʁ
di lə mwa
puʁ kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ i kʁwaʁə