Poème-France.com

Poeme : Simplement



Simplement

Parler doucement
Parler simplement
Le dire avec son cœur
Pas avec des mots
Le dire avec sincérité
Pas avec vanité
Le dire toujours
Mais avec amour
Doucement et simplement
« Je t’aime »
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁle dusəmɑ̃
paʁle sɛ̃pləmɑ̃
lə diʁə avεk sɔ̃ kœʁ
pa avεk dε mo
lə diʁə avεk sɛ̃seʁite
pa avεk vanite
lə diʁə tuʒuʁ
mεz- avεk amuʁ
dusəmɑ̃ e sɛ̃pləmɑ̃
« ʒə tεmə »