Poème-France.com

Poeme : Un Soir



Un Soir

Il était un soir
Par une nuit noire sans étoiles
Où j’écoutais inlassablement
L’écho étrange
D’une douleur persistante
Ce n’étais que le battement
De mon cœur
Qui s’intensifier d’une grande tristesse
Où les larmes ruisselantes
Sur une vie remplie de drame
S’en ai allée abandonnée
Fermer les yeux à tout jamais
Par une nuit noire
Sans étoiles
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε œ̃ swaʁ
paʁ ynə nɥi nwaʁə sɑ̃z- etwalə
u ʒekutεz- ɛ̃lasabləmɑ̃
leʃo etʁɑ̃ʒə
dynə dulœʁ pεʁsistɑ̃tə
sə netε kə lə batəmɑ̃
də mɔ̃ kœʁ
ki sɛ̃tɑ̃sifje dynə ɡʁɑ̃də tʁistεsə
u lε laʁmə- ʁɥisəlɑ̃tə
syʁ ynə vi ʁɑ̃pli də dʁamə
sɑ̃n- ε ale abɑ̃dɔne
fεʁme lεz- iøz- a tu ʒamε
paʁ ynə nɥi nwaʁə
sɑ̃z- etwalə