Poème-France.com

Poeme : Les Ombres



Les Ombres

Ombres de la nuit
Ombres de ma vie
Qu’es tu venu me dire
Dans le silence de mes rèves
Qu’encore je vais souffrir
Impossible
Cela je te l’affirme
Mon cœur est si vidé
Qu’il n’y a plus rien à voler
Ils y a bien nombres d’années
Où tous c’est volatilisé
Aimer
C’est bien trop me demander
Car l’homme que j’adorais
Loin de moi s’en ai allé
En ce moment là
Encore je croyais
En ce moment là
Encore j’espèrais
Mais en ce moment là
J’ai souffert comme une damné
Dans l’enfer de cette terre
Ombres de la nuit
Ombres de ma vie
Aujourd’hui
Je veux te chasser
Et ne revient plus
M’enliser
Dans tes bras mensongés
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃bʁə- də la nɥi
ɔ̃bʁə- də ma vi
kε ty vəny mə diʁə
dɑ̃ lə silɑ̃sə də mε ʁεvə
kɑ̃kɔʁə ʒə vε sufʁiʁ
ɛ̃pɔsiblə
səla ʒə tə lafiʁmə
mɔ̃ kœʁ ε si vide
kil ni a plys ʁjɛ̃ a vɔle
ilz- i a bjɛ̃ nɔ̃bʁə- dane
u tus sε vɔlatilize
εme
sε bjɛ̃ tʁo mə dəmɑ̃de
kaʁ lɔmə kə ʒadɔʁε
lwɛ̃ də mwa sɑ̃n- ε ale
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ la
ɑ̃kɔʁə ʒə kʁwajε
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ la
ɑ̃kɔʁə ʒεspεʁε
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ la
ʒε sufεʁ kɔmə ynə damne
dɑ̃ lɑ̃fe də sεtə teʁə
ɔ̃bʁə- də la nɥi
ɔ̃bʁə- də ma vi
oʒuʁdɥi
ʒə vø tə ʃase
e nə ʁəvjɛ̃ plys
mɑ̃lize
dɑ̃ tε bʁa mɑ̃sɔ̃ʒe