Poème-France.com

Poeme : Je Suis



Je Suis

Je suis le bateau
Sans gouvernail
Je suis l’ocèan
Sans eaux
Je suis le ciel
Sans étoiles
Je suis l’arc en ciel
Sans couleur
Je suis le cœur
Sans ame
Je suis le soleil
Sans lumière
Je suis la larme
Qui roule
Je suis rocher
Qui ce brise
Je suis ombre
Sans nom
Je suis cauchemard
Dans les nuits
Je suis pourtant présente
Dans la vie
Je suis la flamme
Qui s’éteint

Je suis moi
Je suis le désespoir
Celui que vous voulez
Chassez de vos mémoires
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə bato
sɑ̃ ɡuvεʁnaj
ʒə sɥi lɔsεɑ̃
sɑ̃z- o
ʒə sɥi lə sjεl
sɑ̃z- etwalə
ʒə sɥi laʁk ɑ̃ sjεl
sɑ̃ kulœʁ
ʒə sɥi lə kœʁ
sɑ̃z- amə
ʒə sɥi lə sɔlεj
sɑ̃ lymjεʁə
ʒə sɥi la laʁmə
ki ʁulə
ʒə sɥi ʁoʃe
ki sə bʁizə
ʒə sɥiz- ɔ̃bʁə
sɑ̃ nɔ̃
ʒə sɥi koʃəmaʁ
dɑ̃ lε nɥi
ʒə sɥi puʁtɑ̃ pʁezɑ̃tə
dɑ̃ la vi
ʒə sɥi la flamə
ki setɛ̃

ʒə sɥi mwa
ʒə sɥi lə dezεspwaʁ
səlɥi kə vu vule
ʃase də vo memwaʁə