Poème-France.com

Poeme : Pas De Vers



Pas De Vers

Ma peine n’a pas de vers
Elle est ma reine
Dans mes rèves
Prisonnière je suis
Dans ces jours…
Ma peine n’est pas irréelle
Elle est à force d’amour
Elle est à mourir déspérer
Quand son visage m’apparait…
Ma peine ne peut s’effacer
Car ce serait oublier
De l’avoir trop aimer
Ce serait blasphème
Pour celui qui s’en es allé…
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pεnə na pa də vεʁ
εllə ε ma ʁεnə
dɑ̃ mε ʁεvə
pʁizɔnjεʁə ʒə sɥi
dɑ̃ sε ʒuʁ…
ma pεnə nε pa iʁeεllə
εllə εt- a fɔʁsə damuʁ
εllə εt- a muʁiʁ despeʁe
kɑ̃ sɔ̃ vizaʒə mapaʁε…
ma pεnə nə pø sefase
kaʁ sə səʁε ublje
də lavwaʁ tʁo εme
sə səʁε blasfεmə
puʁ səlɥi ki sɑ̃n- ε ale…