Poème-France.com

Poeme : Part Pas



Part Pas

Je voulais simplement
Que tu comprenne ces mots
Et que tu saches
Que tu seras toujours dans mon cœur

C’est pas pour un garçon
Qu’on va s’ quitter comme ça
Je sais, il n’y en a pas 2 comme lui
Mait il faut l’oublier…

Il était doux et tendre
Il riait toujours
Il aimait tous le monde
Et tous le monde l’aimait

Me refais pas pleurer
J’ai déja tant de chagrin
Que je garde au fond
De mon cœur si triste
Maloubzh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃
kə ty kɔ̃pʁεnə sε mo
e kə ty saʃə
kə ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

sε pa puʁ œ̃ ɡaʁsɔ̃
kɔ̃ va skite kɔmə sa
ʒə sε, il ni ɑ̃n- a pa dø kɔmə lɥi
mε il fo lublje…

il etε duz- e tɑ̃dʁə
il ʁjε tuʒuʁ
il εmε tus lə mɔ̃də
e tus lə mɔ̃də lεmε

mə ʁəfε pa pləʁe
ʒε deʒa tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃
kə ʒə ɡaʁdə o fɔ̃
də mɔ̃ kœʁ si tʁistə