Poème-France.com

Poeme : Triste Vie



Triste Vie

Adieu triste vie !
Ma vie est faite, elle a passé
Comment dire que pour moi c’est finit
Comment dire qu’un nouveau monde est né

A tous, je vous aimes
Mais je vous dit Adieu
En me couchant, je suis entré dans un reve
Ou le ciel étai bleu

En me levant, il était noir
Je n’est fait que rêver
C’est ce soir que je vais pouvoir
M’envoler vers le paradis…
Maloubzh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø tʁistə vi !
ma vi ε fεtə, εllə a pase
kɔmɑ̃ diʁə kə puʁ mwa sε fini
kɔmɑ̃ diʁə kœ̃ nuvo mɔ̃də ε ne

a tus, ʒə vuz- εmə
mε ʒə vu di adjø
ɑ̃ mə kuʃɑ̃, ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ ʁəvə
u lə sjεl etε blø

ɑ̃ mə ləvɑ̃, il etε nwaʁ
ʒə nε fε kə ʁεve
sε sə swaʁ kə ʒə vε puvwaʁ
mɑ̃vɔle vεʁ lə paʁadi…