Poème-France.com

Poeme : Je T’es Perdu



Je T’es Perdu

Je t’es perdu
Tu es partis
Tout est finni
Je ne te vérai plus

Tu étais mon bébé
Mon amour
Avec toi je voulais rester
Dans tes bras pour toujours

Un ange est monté au ciel
Il ne m’a pas attendue
Il ne m’a pas prévenue
Sans lui je suis perdue…

Je voulais passer ma vie
Avec toi mon chéri
Mais tu m’a laissée
Je me sens abandonnée

J’ai envie d’etre l’ange
Qui pourait te suivre
Que dans cette seconde vie
On s’aime jusqu’à l’infini
Maloubzh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy
ty ε paʁti
tut- ε fini
ʒə nə tə veʁε plys

ty etε mɔ̃ bebe
mɔ̃n- amuʁ
avεk twa ʒə vulε ʁεste
dɑ̃ tε bʁa puʁ tuʒuʁ

œ̃n- ɑ̃ʒə ε mɔ̃te o sjεl
il nə ma pa atɑ̃dɥ
il nə ma pa pʁevənɥ
sɑ̃ lɥi ʒə sɥi pεʁdɥ…

ʒə vulε pase ma vi
avεk twa mɔ̃ ʃeʁi
mε ty ma lεse
ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne

ʒε ɑ̃vi dεtʁə lɑ̃ʒə
ki puʁε tə sɥivʁə
kə dɑ̃ sεtə səɡɔ̃də vi
ɔ̃ sεmə ʒyska lɛ̃fini