Poème-France.com

Poeme : La Vie Ne Sert À Rien



La Vie Ne Sert À Rien

La vie ne sert à rien !
Pourquoi existe t’elle ?
Pourtant tout ce passe bien
Mais je ne la trouve pas belle.

Je voudrais partir, mourir,
Mais j’ai trop peur.
Il existe pourtant un monde pire
Ou règne l’horreur, la terreur !

Ici, je n’apprend rien, j’ comprend rien !
J’aime pourtant les miens
Mais je sais maintenant
Que la vie passe en coup d’ vent…
Maloubzh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə sεʁ a ʁjɛ̃ !
puʁkwa εɡzistə tεllə ?
puʁtɑ̃ tu sə pasə bjɛ̃
mε ʒə nə la tʁuvə pa bεllə.

ʒə vudʁε paʁtiʁ, muʁiʁ,
mε ʒε tʁo pœʁ.
il εɡzistə puʁtɑ̃ œ̃ mɔ̃də piʁə
u ʁεɲə lɔʁœʁ, la teʁœʁ !

isi, ʒə napʁɑ̃ ʁjɛ̃, ʒkɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ !
ʒεmə puʁtɑ̃ lε mjɛ̃
mε ʒə sε mɛ̃tənɑ̃
kə la vi pasə ɑ̃ ku dvɑ̃…