Poème-France.com

Poeme : Mes Erreurs



Mes Erreurs

Dans la vie, on a tous fait des erreurs
Mais moi je croit que je suis la meilleure
J’ai tellement fait de bêtises
Que j’ai fait souffrir mes amis
J’aimerais m’excuser auprès de tous ceux que j’ai blessé
Mais j’aurais beau m’excuser, vous ne pourrai jamais me pardonner
Car même si vous me pardonner
Je c’est que vous ne le penser
Je ne pourrais jamais vous expliquer mon malheur
Car je souffre toujours
J’aurai beau vous donnez tout mon amour
Je ferais toujours des erreurs

Je vous aime

Maloucia
Maloucia_15224

PostScriptum

Pour tous mes ami :
Dody, Mélia, Manon, Laetitia, Laura, Lucile, Mymy, Laetitia, Jennifer, Michael, Yohan, Yoann, Yoahn. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi, ɔ̃n- a tus fε dεz- eʁœʁ
mε mwa ʒə kʁwa kə ʒə sɥi la mεjəʁə
ʒε tεllmɑ̃ fε də bεtizə
kə ʒε fε sufʁiʁ mεz- ami
ʒεməʁε mεkskyze opʁε də tus sø kə ʒε blese
mε ʒoʁε bo mεkskyze, vu nə puʁʁε ʒamε mə paʁdɔne
kaʁ mεmə si vu mə paʁdɔne
ʒə sε kə vu nə lə pɑ̃se
ʒə nə puʁʁε ʒamε vuz- εksplike mɔ̃ malœʁ
kaʁ ʒə sufʁə tuʒuʁ
ʒoʁε bo vu dɔne tu mɔ̃n- amuʁ
ʒə fəʁε tuʒuʁ dεz- eʁœʁ

ʒə vuz- εmə

malusja