Poème-France.com

Poeme : Bientôt Séparé



Bientôt Séparé

Bientôt séparé,
Tous nos pleurs et tous nos rire envolé,
On sera séparé par la distance,
Mais pas par le cœur,
Je n’oublierai jamais tous ces moments passés ensemble,
Ton nom est gravé dans mon cœur,
Bientôt tu prendras un avion,
Avec comme destination la réunion,
Bien sûr je me rappellerais c’est moment magique,
Bien sûr tu te feras d’autre amis,
Qui nous remplacera,
Mais sache que moi je ne t’oublierais pas,
Que tu seras toujours en moi,
Et que quand tu reviendras,
Je te raconterais tous sur moi que tu ne sais pas…

Pour ma chérie Amélie que j’aime plus que tout
Maloucia_15224

PostScriptum

pour une de mes best friend que je noubliré jamais malgré
la distance qui va biento y avoir entre nous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to sepaʁe,
tus no plœʁz- e tus no ʁiʁə ɑ̃vɔle,
ɔ̃ səʁa sepaʁe paʁ la distɑ̃sə,
mε pa paʁ lə kœʁ,
ʒə nubljəʁε ʒamε tus sε mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə,
tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
bjɛ̃to ty pʁɑ̃dʁaz- œ̃n- avjɔ̃,
avεk kɔmə dεstinasjɔ̃ la ʁeynjɔ̃,
bjɛ̃ syʁ ʒə mə ʁapεllʁε sε mɔmɑ̃ maʒikə,
bjɛ̃ syʁ ty tə fəʁa dotʁə ami,
ki nu ʁɑ̃plasəʁa,
mε saʃə kə mwa ʒə nə tubljəʁε pa,
kə ty səʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa,
e kə kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁa,
ʒə tə ʁakɔ̃təʁε tus syʁ mwa kə ty nə sε pa…

puʁ ma ʃeʁi ameli kə ʒεmə plys kə tu