Poème-France.com

Poeme : Les Amis



Les Amis

Ils sont là pour nous aidé
Nous pardonné
Nous empêché de pleuré
Séché nos pleurs quand il ne peuvent pas les empêché de couler

Un ami c’est précieux
On n’en a pas deux pareil
C’est précieux
Plus que toutes les merveilles

J’aimerais tous les garder
Même si je vais en perdre une
Mais je ne l’oublierai jamais
Car dans mon cœur elle est gravée

Pour tout mes amis que j’aime fort
Big dédicace a Amélie qui va biento partir
Maloucia_15224

PostScriptum

je dédicasse ce poeme a tous mes amis
kiss a vs touss ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɔ̃ la puʁ nuz- εde
nu paʁdɔne
nuz- ɑ̃pεʃe də pləʁe
seʃe no plœʁ kɑ̃t- il nə pəve pa lεz- ɑ̃pεʃe də kule

œ̃n- ami sε pʁesjø
ɔ̃ nɑ̃n- a pa dø paʁεj
sε pʁesjø
plys kə tutə lε mεʁvεjə

ʒεməʁε tus lε ɡaʁde
mεmə si ʒə vεz- ɑ̃ pεʁdʁə ynə
mε ʒə nə lubljəʁε ʒamε
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εllə ε ɡʁave

puʁ tu mεz- ami kə ʒεmə fɔʁ
biɡ dedikasə a ameli ki va bjɛ̃to paʁtiʁ