Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je te vois m’embrasser
Me câlinée
Je me vois dans tes bras
Tout près de toi
Mais je me réveille
Et réalise que je rêve
Mais ce qui est vrai
C’est que je t’aime
Sa je ne peut pas le nié
Même si je ne peux pas te l’avouer
Tu me redonnes le sourire
L’envie de vivre
Maloucia_15224

PostScriptum

pour mickael que j’aimerais tjs car je ne loublieré jamai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa mɑ̃bʁase
mə kaline
ʒə mə vwa dɑ̃ tε bʁa
tu pʁε də twa
mε ʒə mə ʁevεjə
e ʁealizə kə ʒə ʁεvə
mε sə ki ε vʁε
sε kə ʒə tεmə
sa ʒə nə pø pa lə nje
mεmə si ʒə nə pø pa tə lavue
ty mə ʁədɔnə lə suʁiʁə
lɑ̃vi də vivʁə