Poème-France.com

Poeme : Vive Les Amis



Vive Les Amis

Aujourd’hui,
J’ai perdu des amies
Pourquoi ?
A cose d’un mec
Qui n’en vaut meme pas la peine
Mais ma vie est gachée quand meme
Grace a elles
Maloucia_15224

PostScriptum

c ce ki mé arrivé ojourd’hui
moi jdi on reconné c vré ami
j’ne veu surtout a julia ki été ma meilleure amie car elle le savé très bien
que sa morait pas plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi,
ʒε pεʁdy dεz- ami
puʁkwa ?
a kozə dœ̃ mεk
ki nɑ̃ vo məmə pa la pεnə
mε ma vi ε ɡaʃe kɑ̃ məmə
ɡʁasə a εllə