Poème-France.com

Poeme : Pour Michael



Pour Michael

Aujourd’hui, j’ai décidé de ne plus t’aimer,
Même si cela me parait très dur,
Je ne sais pas si je tiendrais,
Ne plus te regardé,
Ne plus voir mes yeux brillait quand tu me dis bonjour,
Ne plus parlé de toi,
Ne plus pensé a toi,
Je ne sais pas si j’y arriverais longtemps,
Mais je ferais tout pour,
Ce n’est pas que je ne t’aime plus,
Au contraire, je t’aime tous les jours un peu plus,
C’est que je ne VEUX plus t’aimer,
Je sais que je n’y arriverais pas,
Mais mes amis seront là pour moi,
Et ils m’aideront a surmonté sa
Maloucia_15224

PostScriptum

pour le mec que j’aime mé ke je ne veut plus aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒε deside də nə plys tεme,
mεmə si səla mə paʁε tʁε dyʁ,
ʒə nə sε pa si ʒə tjɛ̃dʁε,
nə plys tə ʁəɡaʁde,
nə plys vwaʁ mεz- iø bʁijε kɑ̃ ty mə di bɔ̃ʒuʁ,
nə plys paʁle də twa,
nə plys pɑ̃se a twa,
ʒə nə sε pa si ʒi aʁivəʁε lɔ̃tɑ̃,
mε ʒə fəʁε tu puʁ,
sə nε pa kə ʒə nə tεmə plys,
o kɔ̃tʁεʁə, ʒə tεmə tus lε ʒuʁz- œ̃ pø plys,
sε kə ʒə nə vø plys tεme,
ʒə sε kə ʒə ni aʁivəʁε pa,
mε mεz- ami səʁɔ̃ la puʁ mwa,
e il mεdəʁɔ̃ a syʁmɔ̃te sa