Poème-France.com

Poeme : Dody



Dody

Se mutiler n’est pas la clé
Ça tu le sais
Mais tu as quand même essayé
Peut être pour voir comment sa faisais
Malgré se que tu ns a raconté
Je sais que je n’est pas été la
Quand il fallait
J’en suis vraiment désolé
Mais j’espère que tu en recommenceras plus
Surtout pour un mec qui n’en vaut pas la peine
Maloucia_15224

PostScriptum

dody je taime fort ma chéri de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mytile nε pa la kle
sa ty lə sε
mε ty a kɑ̃ mεmə esεje
pø εtʁə puʁ vwaʁ kɔmɑ̃ sa fəzε
malɡʁe sə kə ty εn εs a ʁakɔ̃te
ʒə sε kə ʒə nε pa ete la
kɑ̃t- il falε
ʒɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
mε ʒεspεʁə kə ty ɑ̃ ʁəkɔmɑ̃səʁa plys
syʁtu puʁ œ̃ mεk ki nɑ̃ vo pa la pεnə