Poème-France.com

Poeme : Mika Je T’aime



Mika Je T’aime

Ces jours-ci, j’ai cessé de t’aimer,
Même si au fond de moi,
Je pense souvent a toi,
Mais je ne veux plus le montrer,

Je t’aime,
Ça tout le monde le sais,
Ce n’est plus un secret,
J’aurais aimé que ça le reste,
Pour que tout le monde arrête de me faire chier,

Quand je suis loin de toi,
Je ne rêve que d’être dans tes bras,
Mais cela n’arrivera jamais,
Car tu ne m’aime pas
Maloucia_15224

PostScriptum

je t’aimeeeeeeeeee au fon de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʒuʁ si, ʒε sese də tεme,
mεmə si o fɔ̃ də mwa,
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa,
mε ʒə nə vø plys lə mɔ̃tʁe,

ʒə tεmə,
sa tu lə mɔ̃də lə sε,
sə nε plysz- œ̃ sεkʁε,
ʒoʁεz- εme kə sa lə ʁεstə,
puʁ kə tu lə mɔ̃də aʁεtə də mə fεʁə ʃje,

kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa,
ʒə nə ʁεvə kə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
mε səla naʁivəʁa ʒamε,
kaʁ ty nə mεmə pa