Poème-France.com

Poeme : Mickael



Mickael

M comme Mickael ce prénom que tu porte a merveille
I comme Irrésistible c’est ce que je pense de toi
C comme Chouchou le surnom que je t’avais donner
K comme Kilomètre, je pourrais en faire des milliers pour toi
A comme l’Amour que j’ai pour toi
E comme l’Etincelle qui a dans mes yeux quand je te vois
L comme la Lumière que tu apportes dans ma vie
Maloucia_15224

PostScriptum

c’est pour le mec que j’aime mais qui lui ne m’aime pas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm kɔmə mikael sə pʁenɔ̃ kə ty pɔʁtə a mεʁvεjə
i kɔmə iʁezistiblə sε sə kə ʒə pɑ̃sə də twa
se kɔmə ʃuʃu lə syʁnɔ̃ kə ʒə tavε dɔne
ka kɔmə kilɔmεtʁə, ʒə puʁʁεz- ɑ̃ fεʁə dε milje puʁ twa
a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa
ə kɔmə lətɛ̃sεllə ki a dɑ̃ mεz- iø kɑ̃ ʒə tə vwa
εl kɔmə la lymjεʁə kə ty apɔʁtə- dɑ̃ ma vi