Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi
Tous les jours je te vois
Tous les jours je pense à toi
Tous les jours je parle de toi
Tous les jours je t’entends
Et tous les jours mon cœur bas en te voyant
Je n’arrive pas à t’oublier
Pour toi la lune je la décrocherai
Et toute les étoiles
Qui l’accompagne
Maloucia_15224

PostScriptum

pour un mec que j’adore très boucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
tus lε ʒuʁ ʒə tə vwa
tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
tus lε ʒuʁ ʒə paʁlə də twa
tus lε ʒuʁ ʒə tɑ̃tɑ̃
e tus lε ʒuʁ mɔ̃ kœʁ ba ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə naʁivə pa a tublje
puʁ twa la lynə ʒə la dekʁoʃəʁε
e tutə lεz- etwalə
ki lakɔ̃paɲə