Poème-France.com

Poeme : Enfin…



Enfin…

Cacher mes larmes
Derrière un sourir
Utiliser une lame pour me faire mourir

Ne pas affronter
Tout ce monde alentour
Je préfère sauter…
Dans le jeu de la vie,
Je passe mon tour

Un dernier verre
Une gorgée d’alcool
Ce soir, c’est somnifèreS
Mon âme décolle

Enfin ! !
Fini les sourirs
C’est la fin
Je viens de mourir…
Malsaine

PostScriptum

Mon sourir c’est noyer dans ton ComA. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʃe mε laʁmə
dəʁjεʁə œ̃ suʁiʁ
ytilize ynə lamə puʁ mə fεʁə muʁiʁ

nə pa afʁɔ̃te
tu sə mɔ̃də alɑ̃tuʁ
ʒə pʁefεʁə sote…
dɑ̃ lə ʒø də la vi,
ʒə pasə mɔ̃ tuʁ

œ̃ dεʁnje veʁə
ynə ɡɔʁʒe dalkɔl
sə swaʁ, sε sɔmnifεʁə
mɔ̃n- amə dekɔlə

ɑ̃fɛ̃ ! !
fini lε suʁiʁ
sε la fɛ̃
ʒə vjɛ̃ də muʁiʁ…