Univers de poésie d'un auteur

Poème:Enfin…

Le Poème

Cacher mes larmes
Derrière un sourir
Utiliser une lame pour me faire mourir

Ne pas affronter
Tout ce monde alentour
Je préfère sauter…
Dans le jeu de la vie,
Je passe mon tour

Un dernier verre
Une gorgée d’alcool
Ce soir, c’est somnifèreS
Mon âme décolle

Enfin ! !
Fini les sourirs
C’est la fin
Je viens de mourir…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Mon sourir c’est noyer dans ton ComA. . .

Poeme de Malsaine

Poète Malsaine

Malsaine a publié sur le site 5 écrits. Malsaine est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Enfin…ca=cher=mes=la=rmes 5
der=riè=re=un=sou=rir 6
u=ti=li=ser=une=la=me=pour=me=fai=re=mou=rir 13

ne=pas=af=fron=ter 5
tout=ce=monde=a=len=tour 6
je=pré=fè=re=sau=ter 6
dans=le=jeu=de=la=vie 6
je=pas=se=mon=tour 5

un=der=ni=er=ver=re 6
u=ne=gor=gée=dal=cool 6
ce=soir=cest=som=ni=fères 6
mon=â=me=dé=co=lle 6

en=fin 2
fi=ni=les=sou=rirs 5
cest=la=fin 3
je=viens=de=mou=rir 5
Phonétique : Enfin…kaʃe mε laʁmə
dəʁjεʁə œ̃ suʁiʁ
ytilize ynə lamə puʁ mə fεʁə muʁiʁ

nə pa afʁɔ̃te
tu sə mɔ̃də alɑ̃tuʁ
ʒə pʁefεʁə sote…
dɑ̃ lə ʒø də la vi,
ʒə pasə mɔ̃ tuʁ

œ̃ dεʁnje veʁə
ynə ɡɔʁʒe dalkɔl
sə swaʁ, sε sɔmnifεʁə
mɔ̃n- amə dekɔlə

ɑ̃fɛ̃ ! !
fini lε suʁiʁ
sε la fɛ̃
ʒə vjɛ̃ də muʁiʁ…
Syllabes Phonétique : Enfin…ka=ʃe=mε=laʁ=mə 5
də=ʁjε=ʁə=œ̃=su=ʁiʁ 6
y=ti=li=ze=ynə=la=mə=puʁ=mə=fε=ʁə=mu=ʁiʁ 13

nə=pa=a=fʁɔ̃=te 5
tusə=mɔ̃=də=a=lɑ̃=tuʁ 6
ʒə=pʁe=fε=ʁə=so=te 6
dɑ̃=lə=ʒø=də=la=vi 6
ʒə=pa=sə=mɔ̃=tuʁ 5

œ̃=dεʁ=nj=e=ve=ʁə 6
y=nə=ɡɔʁ=ʒe=dal=kɔl 6
sə=swaʁ=sε=sɔm=ni=fεʁə 6
mɔ̃=na=mə=de=kɔ=lə 6

ɑ̃=fɛ̃ 2
fi=ni=lε=su=ʁiʁ 5
sε=la=fɛ̃ 3
ʒə=vj=ɛ̃=də=mu=ʁiʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/11/2004 00:00L'ange Blanc

quand on a envie de mourir
quand on na plus la force de sourir
quand on na plus le gout de rire
vivre encore es ce le pire?

la vie peut etre belle es tous aussi moche
a ma naissance j’ai eu la mauvaise pioche
mais je m’efforce de vivre, de chercher
la moindre parcelle de bonheur cacher

offrir a ceux que j’aime mon amour
le leur prouver chaque jour
mais bientot a mon tour
je quitterai ce monde qui m’entoure. . . .

c bien, j’adore, continue comme ca
amicalement seb

Auteur de Poésie
24/11/2004 00:00Malsaine

merki a toi

Poème - Sans Thème -
Du 17/11/2004 14:21

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 4 strophes.