Poème-France.com

Poeme : Un Chti Peu D’amour…



Un Chti Peu D’amour…

Chacun de mes jours
Passé sans toi son des crépuscules.
Si un jour tu montes là-haut avant moi,
Saches que je ne serai pas loin derrière toi,
Sûrement sur le chemin des âmes…

La seule chose qui réussissent encore à faire battre mon cœur
C’est toi…

Tes yeux se perdent dans mes nuits,
Tes sourirs sont mes soleils,
Et mon cœur ton domaine…

Quand tu m’oublira,
A quoi me servira encore de vivre ?
Tu es mon passé et mon avenir ! !
Je n’ai aucun destin,
A part le tien…

Ne m’oublies pas et je viverai…
Malsaine

PostScriptum

G réellement écrit se « poème » le 24/11/02. Et il ma oublié. Sa peut paraitre puéril,
mais je l’ai vréman aimé, et sa se controle pas. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakœ̃ də mε ʒuʁ
pase sɑ̃ twa sɔ̃ dε kʁepyskylə.
si œ̃ ʒuʁ ty mɔ̃tə la-o avɑ̃ mwa,
saʃə kə ʒə nə səʁε pa lwɛ̃ dəʁjεʁə twa,
syʁəmɑ̃ syʁ lə ʃəmɛ̃ dεz- amə…

la sələ ʃozə ki ʁeysise ɑ̃kɔʁə a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
sε twa…

tεz- iø sə pεʁde dɑ̃ mε nɥi,
tε suʁiʁ sɔ̃ mε sɔlεj,
e mɔ̃ kœʁ tɔ̃ dɔmεnə…

kɑ̃ ty mubliʁa,
a kwa mə sεʁviʁa ɑ̃kɔʁə də vivʁə ?
ty ε mɔ̃ pase e mɔ̃n- avəniʁ ! !
ʒə nε okœ̃ dεstɛ̃,
a paʁ lə tjɛ̃…

nə mubli pa e ʒə vivəʁε…