Poème-France.com

Poeme : Jalousie… =S



Jalousie… =S

Pk la jalousie. .
Y’a-t-il quelque chose de pire dans la vie ?
Jsuis écœurée detre tjrs en maudit
Simplement tanée dla jalousie. .

Pk suis-je comme sa ?
Pk n’est-ce pas un choix. .
J’aimerais mieu ne pas l’être
Et surtout ne pas avoir la face bête

Mais comment ne pas letre quand. .
Tu fais tout pour que je le sois maintenant. .
Comment faut-il que je réagisse
Face a tous ces comportement qui existe. .

J’vais essayer de le contrôler
Et de ne pas trop menfuir de la réaliter
Suis-je vraiment l’etre aimer. .
Petite queston a se poser…
Mam'zelle

PostScriptum

jlai écrit au minis en fds. . tk. . comms svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka la ʒaluzi.
ia til kεlkə ʃozə də piʁə dɑ̃ la vi ?
ʒsɥiz- ekeyʁe dətʁə te ʒi εʁ εs ɑ̃ modi
sɛ̃pləmɑ̃ tane dla ʒaluzi.

pe ka sɥi ʒə kɔmə sa ?
pe ka nε sə pa œ̃ ʃwa.
ʒεməʁε mjø nə pa lεtʁə
e syʁtu nə pa avwaʁ la fasə bεtə

mε kɔmɑ̃ nə pa lətʁə kɑ̃.
ty fε tu puʁ kə ʒə lə swa mɛ̃tənɑ̃.
kɔmɑ̃ fo til kə ʒə ʁeaʒisə
fasə a tus sε kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ki εɡzistə.

ʒvεz- esεje də lə kɔ̃tʁole
e də nə pa tʁo mɑ̃fɥiʁ də la ʁealite
sɥi ʒə vʁεmɑ̃ lεtʁə εme.
pətitə kεstɔ̃ a sə poze…