Poème-France.com

Poeme : Envie De Te Voir…



Envie De Te Voir…

Envie de te voir
C’est com un besoin
Sans toi la vie n’est que désespoire. .
Jamais je ne voudrais y mettre fin

Etre a tes cotés
Égaye mes journées. .
Simplement t’entendre parler
Soigne un vide qui doit etre combler

J’e t’aimais, je t’aime et je t’aimerai
Pour rien au monde je voudrais te quitter. .
Je t’aime de toute mon cœur. .
Et ceci nest pas une leurre…
JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! !
Mam'zelle

PostScriptum

. . Comms svp ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də tə vwaʁ
sε kɔm œ̃ bəzwɛ̃
sɑ̃ twa la vi nε kə dezεspwaʁə.
ʒamε ʒə nə vudʁεz- i mεtʁə fɛ̃

εtʁə a tε kɔte
eɡεj mε ʒuʁne.
sɛ̃pləmɑ̃ tɑ̃tɑ̃dʁə paʁle
swaɲə œ̃ vidə ki dwa εtʁə kɔ̃ble

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə vudʁε tə kite.
ʒə tεmə də tutə mɔ̃ kœʁ.
e səsi nεst pa ynə ləʁə…
ʒə tεmə ! ! !