Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

A une rose rouge avant je t’avais comparé
Tu sentais toujours bon, tu étais toujours bien habillé

Maintenant a une rose fané je te compare
Plus jamais avec un sourire tu ne me lancera de regard. .
J’aimerais te revoir pour une dernière fois.
Mais tu ne veux plus. . c’est ton choix

Je t’aime tellement
Tu ne peux pas t’imaginer comment

Tu n’as pas idées a quel point je veux te ravoir
Tu n’as pas udée a quel point sans toi la vie est noire

Je n’ai plus rien pour m’accrocher
Que ce dernier baiser que tu m’as donner

Je m’ennuie de toi. . c’est affreux !
La vie sans toi. . c’est tellement douloureux. .
Mam'zelle

PostScriptum

je m’ennuie de toi… on ne se reverra plus jamais je crois. . aurevoir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ynə ʁozə ʁuʒə avɑ̃ ʒə tavε kɔ̃paʁe
ty sɑ̃tε tuʒuʁ bɔ̃, ty etε tuʒuʁ bjɛ̃-abije

mɛ̃tənɑ̃ a ynə ʁozə fane ʒə tə kɔ̃paʁə
plys ʒamεz- avεk œ̃ suʁiʁə ty nə mə lɑ̃səʁa də ʁəɡaʁ.
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ puʁ ynə dεʁnjεʁə fwa.
mε ty nə vø plys. sε tɔ̃ ʃwa

ʒə tεmə tεllmɑ̃
ty nə pø pa timaʒine kɔmɑ̃

ty na pa idez- a kεl pwɛ̃ ʒə vø tə ʁavwaʁ
ty na pa yde a kεl pwɛ̃ sɑ̃ twa la vi ε nwaʁə

ʒə nε plys ʁjɛ̃ puʁ makʁoʃe
kə sə dεʁnje bεze kə ty ma dɔne

ʒə mɑ̃nɥi də twa. sεt- afʁø !
la vi sɑ̃ twa. sε tεllmɑ̃ duluʁø.