Poème-France.com

Poeme : Dure Réalité



Dure Réalité

Je t’aime,
Tu me manques
Plus de peine,
Toute me tourmente

J’ai extrèmement de la misère a t’oublier
Je ne cesse a toi de penser
J’aimerais que tu ne m’aie jamais laissé
Et que rien ne soit terminer

Je t’aime, et je veux arrêter d’y penser,
Mais cela me fit plus de mal, car je n’y suis point arrivée
J’aimerais tant etre parmis tes pensées,
Et par dessus tout, de toi me faire aimer

Mais. . tout est fini entre nous.
Mam'zelle

PostScriptum

… : (… : Stu me manques ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ty mə mɑ̃k
plys də pεnə,
tutə mə tuʁmɑ̃tə

ʒε εkstʁεməmɑ̃ də la mizεʁə a tublje
ʒə nə sεsə a twa də pɑ̃se
ʒεməʁε kə ty nə mε ʒamε lεse
e kə ʁjɛ̃ nə swa tεʁmine

ʒə tεmə, e ʒə vøz- aʁεte di pɑ̃se,
mε səla mə fi plys də mal, kaʁ ʒə ni sɥi pwɛ̃ aʁive
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə paʁmi tε pɑ̃se,
e paʁ dəsy tu, də twa mə fεʁə εme

mε. tut- ε fini ɑ̃tʁə nu.