Poème-France.com

Poeme : 133574 - Sans Titre



133574 - Sans Titre

Nous espérions tant ta présence,
Attendant ta venus avec impatience.
Instant magique et merveilleux,
Sourires aux lèvres, larmes aux yeux,
Sensation de bonheur absolu
Au moment de ton cri perçu.
Nous voilà dans la joie, la douceur,
Comme en état d’apesanteur.
Enfant soit le bienvenu dans nos cœur.
Maman38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- εspeʁjɔ̃ tɑ̃ ta pʁezɑ̃sə,
atɑ̃dɑ̃ ta vənysz- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə.
ɛ̃stɑ̃ maʒikə e mεʁvεjø,
suʁiʁəz- o lεvʁə, laʁməz- oz- iø,
sɑ̃sasjɔ̃ də bɔnœʁ absɔly
o mɔmɑ̃ də tɔ̃ kʁi pεʁsy.
nu vwala dɑ̃ la ʒwa, la dusœʁ,
kɔmə ɑ̃n- eta dapəzɑ̃tœʁ.
ɑ̃fɑ̃ swa lə bjɛ̃vəny dɑ̃ no kœʁ.