Poème-France.com

Poeme : A Louer



A Louer

Loue petit studio ac piscine. Poss. agrandissement cause jumelage ou +. Bail n’excédant pas 9 mois. Dérogation selon les cas. Loyer (Surcharge Pondérale Comprise) journalier et quotidien en battements de cœurs réguliers, petits coups de pieds et autres frivolités.
Nourriture comprise à volonté. Vue sur la mère.
Bonne visite.
Maman38

PostScriptum

Petit moment de nostalgie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lw pəti stydjo ak pisinə. pɔs. aɡʁɑ̃disəmɑ̃ kozə ʒyməlaʒə u plys. baj nεksedɑ̃ pa nəf mwa. deʁɔɡasjɔ̃ səlɔ̃ lε ka. lwajəʁ (syʁʃaʁʒə pɔ̃deʁalə kɔ̃pʁizə) ʒuʁnalje e kɔtidjɛ̃ ɑ̃ batəmɑ̃ də kœʁ ʁeɡylje, pəti ku də pjez- e otʁə- fʁivɔlite.
nuʁʁityʁə kɔ̃pʁizə a vɔlɔ̃te. vɥ syʁ la mεʁə.
bɔnə vizitə.